Многократные польские туристические визы до 2 лет

Уважаемые Дамы и Господа,
просим Вас обратить внимание на обновленные правила получения многократных туристических польских виз до 2 лет.
Многократные туристические визы, срок действия которых до 2 лет со сроком пребывания – 90 дней, будут выдаваться заявителям, которые:
- имели хотя бы две шенгенские визы, правильно использованные, без нарушения закона, согласно цели, определенной в заявлении на получение визы.
- не нарушали правил въезда и пребывания на территории государств-членов Европейского союза;
- представят документы, подтверждающие постоянный и легальный источник дохода, либо предъявят актуальную выписку с банковского счета или выписку из банкомата, подтверждающую наличие средств на банковском счете.
- представят чеки об оплате пребывания в гостиницах Польши во время предыдущих поездок (общее количество должно составлять минимум 3 дня). Например, это могут быть: чек из отеля при организации поездки самостоятельно, чек из туристической фирмы с польской стороны за оказание туристических услуг, чек из туристической фирмы с российской стороны за оказание туристических услуг). Эти чеки должны быть за тот период, в который была выдана виза. Подтверждение оплаты может быть представлено в качестве чека из банка о перечислении средств за туристическую услугу на счет польского юридического лица, или в качестве подтверждения из гостиницы со всеми ее реквизитами и печатями.
С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться на сайте Визового центра http://vfsglobal.com/poland/kaliningrad/short_term_visas_documents.html
Полный пакет документов для оформления виз указан на нашем сайте http://www.onix-tour.ru/poland-netherlands-sweden-2/

Written by