print
Генеральное консульство Республики Польша:
все виды виз для посещения Польши, а также краткосрочные шенгенские визы в Голландию

Список документов для взрослых:

1. * заполненный опросный лист (выдается сотрудником турфирмы)

2. Оригинал ЗП (подписанный) + копия 1 стр. (без обложек)

3. копия гражданского паспорта все страницы с отметками

4. документы, подтверждающие постоянный и легальный источник дохода,

-        т. е. справка с работы с указанием среднемесячной з/п, должности, реквизитов

-        либо актуальную выписку с банковского счета

-        либо копия карточки 2-х сторон + выписку из банкомата, подтверждающую наличие средств на банковском счете

-        либо копия сбер.книжки

5. 1 фото 3,5 * 4,5 (70-80% лица), цветные матовые не старее полугода (на белом фоне, без головных уборов, бантов, ободков). Фото должно совпадать с фото ЗП, т.е. если в очках в ЗП, то и фото должно быть в очках (без бликов)

Для оформления многократной визы сроком до 2-х лет, со сроком пребывания – 90 дней должны соблюдаться следующие условия:

- имели хотя бы две шенгенские визы, правильно использованные, без нарушения закона, согласно цели, определенной в заявлении на получение визы.

- не нарушали правил въезда и пребывания на территории государств-членов Европейского союза;

- представят чеки об оплате пребывания в гостиницах Польши во время предыдущих поездок (общее количество должно составлять минимум 3 дня)

* заявление на выдачу многократной туристической визы

* в случае отсутствия возможности подтвердить пребывание чеками можно предоставить личное заявление туриста, в котором необходимо указать место пребывания (город, гостиница и т.д.) и даты предыдущих поездок.

* данные документы оформляются в туристической фирме


Если турист является ИП, то нужно предоставить

-        копию св-ва о регистрации ИП

-        банковская выписка

Все справки и банковские выписки действительны 1 месяц.


Сервисно-визовый центр
Сайт консульства